Моли Да Бай Хоу "Большой белый ворс" №2
Оценить товар:
209 B
188 B
минимальный заказ 500 гр.
Описание: | Этот чай растет в провинции Фуцзянь. При заваривании он дает темно-золотистый настой с изысканным жасминовым ароматом, в котором можно различить и тонкие нотки лилии. Вкус чая очень нежный, с долгим, сладким послевкусием. |
Минимальный заказ: | 500 гр. |
Артикул: | 52096 |
Цена указана за: | 100 гр. |
Ферментация: | неферментированный |
Регион: | Китай |
Вам также понравятся:
Моли Цзинь Лун Фэн Янь "Золотой дракон и феникс"
Минимальный заказ | 100 гр. |
Артикул | 30302030 |
Цена указана за | 100 гр. |
Ферментация | неферментированный |
Регион | Китай |
Формат | скрученный |
Для его производства собираются два самых верхних листочка на нежном ростке только с молодых чайных кустов, в течение очень короткого весеннего времени. Затем чай скручивается вручную и пропитывается ароматом жасмина. Благодаря этому чай приобретает удивительно нежный букет, в котором наряду с активным жасминовым тоном явственно слышатся ноты земляники и сладких цветов. При заваривании получается светло-желтый настой. Вкус этого чая мягкий, цветочный , присутствуют тона субтропических фруктов. Оказывает благоприятное воздействие на иммунную систему.
Моли Сю Цю "Скрученные шары" № 2
Минимальный заказ | 100 гр. |
Артикул | 30302019 |
Цена указана за | 100 гр. |
Ферментация | неферментированный |
Регион | Китай |
Формат | скрученный |
Зелёный скрученный чай Моли Сю Цю, ароматизированный натуральным чайным жасмином. Вкус тонкий, нежный с тонами земляники и тропических фруктов. Настой светло-персиковый.
Дегустации экспертов
Наталья Ровнова
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Мнения других экспертов
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы.