Моли Да Бай Хоу "Большой белый ворс" №2

Оценить товар:

209 B
188 B
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.

минимальный заказ 500 гр.

500 гр.

1045 A

Заказать
Описание:  Этот чай растет в провинции Фуцзянь. При заваривании он дает темно-золотистый настой с изысканным жасминовым ароматом, в котором можно различить и тонкие нотки лилии. Вкус чая очень нежный, с долгим, сладким послевкусием.

Минимальный заказ: 500 гр.
Артикул: 52096
Цена указана за: 100 гр.
Ферментация: неферментированный
Регион: Китай
Комментарии

Вам также понравятся:

Моли Цзинь Лун Фэн Янь "Золотой дракон и феникс"

100 гр.
Минимальный заказ: 100 гр.
929 р.
836 р.
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.
Минимальный заказ 100 гр.
Артикул 30302030
Цена указана за 100 гр.
Ферментация неферментированный
Регион Китай
Формат скрученный
 Для его производства собираются два самых верхних листочка на нежном ростке только с молодых чайных кустов, в течение очень короткого весеннего времени. Затем чай скручивается вручную и пропитывается ароматом жасмина. Благодаря этому чай приобретает удивительно нежный букет, в котором наряду с активным жасминовым тоном явственно слышатся ноты земляники и сладких цветов. При заваривании получается светло-желтый настой. Вкус этого чая мягкий, цветочный , присутствуют тона субтропических фруктов. Оказывает благоприятное воздействие на иммунную систему.

Моли Сю Цю "Скрученные шары" № 2

100 гр.
Минимальный заказ: 100 гр.
609 р.
548 р.
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.
Минимальный заказ 100 гр.
Артикул 30302019
Цена указана за 100 гр.
Ферментация неферментированный
Регион Китай
Формат скрученный
 Зелёный скрученный чай Моли Сю Цю, ароматизированный натуральным чайным жасмином. Вкус тонкий, нежный с тонами земляники и тропических фруктов. Настой светло-персиковый.

Дегустации экспертов

Наталья Ровнова
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Мнения других экспертов

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы.