Непальский зеленый чай Himali Beer "Гималайский Медведь"

Оценить товар:

309 B
278 B
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.

минимальный заказ 500 гр.

500 гр.

1545 A

Заказать
Описание: "Гималайский Медведь" легкий, ароматный, вкусный чай. Светлый цвет настоя. Богатый, легкий аромат и нежный сладкий вкус  будто пьешь нектар с цветов, на грани между Белыми Чаями (легкость, сладость), Дарджилингом 1-ого сбора (плотность, цветочность), светлыми улунами Цин Сян (ароматностью). Оказывает охлаждающее воздействие на организм.
Чай назван в честь гималайского "Белогрудого" медведя. По мнению местных жителей, обильное количество белых почек в составе чая сравнимо с белой грудью гималайского медведя.
Рекомендуется заваривать несколько раз. Заваривать из расчета 1-2 ч.л. на 300 мл. Заваривать при температуре 85-90°С. Настаивать 1,5-2 минуты по вкусу.  

Минимальный заказ: 500 гр.
Артикул: 23010
Цена указана за: 100 гр.
Ферментация: неферментированный
Регион: Непал
Формат: среднелистовой
Комментарии

Вам также понравятся:

Непальский черный чай Evening Nepal "Вечерний Непал"

500 гр.
Минимальный заказ: 500 гр.
309 р.
278 р.
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.
Минимальный заказ 500 гр.
Артикул 23004
Цена указана за 100 гр.
Ферментация ферментированный
Регион Непал
Формат среднелистовой
Внешний вид — рыжие почки и мелкий лист. Дает плотный, сладкий настой оранжево-коричневого цвета. Во вкусе доминирует медовая сладость. Бархатный чай. Напоминает Дарджилинги второго сбора, но более сладкие, «плотные». Напоминает и китайские Дянь Хуны, но с более сдержанной, долгой сластинкой в послевкусии. Легкий, освежающий, хорошо тонизирует. Охлаждает летом и согревает зимой.

Непальский зеленый чай "Гималайский Изумруд"

500 гр.
Минимальный заказ: 500 гр.
499 р.
449 р.
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.
Минимальный заказ 500 гр.
Артикул 23011
Цена указана за 100 гр.
Ферментация неферментированный
Регион Непал
Формат сенча
Сенча «Гималайский изумруд» – аналог настоящей японской сенчи, сделанной по типу старой технологии династии Сун. Вкусная, сладкая, в меру терпкая. Понравится любителям сенчи, гюокуро, Дин Гу Да Фана и зеленого чая в общем. Цвет настоя светлый, салатовый, изумрудный.

Дегустации экспертов

Наталья Ровнова
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Мнения других экспертов

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы.