Хуа Лун Чжу "Жасминовая Жемчужина Дракона"

Оценить товар:

449 B
404 B
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.

минимальный заказ 500 гр.

500 гр.

2245 A

Заказать
Описание:  Этот чай собирается в провинции Фуцзянь в начале апреля. Листья вручную скручиваются в шарики. При заваривании получается светло-желтый настой с ярким ароматом жасмина и приятным мягким вкусом.
Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70°С, 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Минимальный заказ: 500 гр.
Артикул: 52028
Цена указана за: 100 гр.
Регион: Китай
Формат: скрученный
Комментарии

Вам также понравятся:

Моли Чжень Чжу "Жасминовые жемчужины" №3

100 гр.
Минимальный заказ: 100 гр.
929 р.
836 р.
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.
Минимальный заказ 100 гр.
Артикул 30302044
Цена указана за 100 гр.
Ферментация неферментированный
Регион Китай
Формат скрученный
 Изготавливается из раннего зелёного чая, на кончиках листьев которого остаётся белый бархатный ворс. Чаю дают впитать аромат свежесобранного чайного жасмина в процессе совместной сушки, либо добавляют засушенные цветы в готовый чай, и он приобретает аромат жасмина, но при этом сохраняет свой собственный вкус. Аромат сладкий, с клубничными оттенками. Цвет настоя золотисто-персиковый. Во вкусе чувствуется яркий жасминовый тон и присутствует терпкость зелёного чая.

Моли Да Бай Хоу "Большой белый ворс" №1

300 гр.
Минимальный заказ: 300 гр.
159 р.
143 р.
«Красная цена»
действует при объеме заказа от 10000 руб.
Минимальный заказ 300 гр.
Артикул 30302005
Цена указана за 100 гр.
Ферментация неферментированный
Регион Китай
 Зелёный чай с жасмином Да Бай Хао. Имеет цветочный аромат, с преобладанием жасмина и лилии. Цвет настоя тёмно-золотистый. Вкус нежного жасмина переходящий в сладковатое послевкусие. Провинция Фуцзянь.

Дегустации экспертов

Наталья Ровнова
Ведущий специалист по чаю компании «ТеаПолис» (элитные сорта китайского чая). Дипломированный чайный мастер с 7-летним стажем.
все дегустации эксперта
Мнения других экспертов

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрироваться или авторизоваться, если вы уже зарегистрированы.